Все то, что ждешь ты от меня

А.Чужой
Стих-вдохновитель:
 Кто Я? Надея 2 http://stihi.ru/2021/02/10/3904


Я - луч, блеснувший по реке,
И ускользнувший в небеса...
Я - свет, рожденный вдалеке,
Ворвавшийся в твои глаза...
Я - боль, что заставляет жить,
Смеяться, плакать и любить,
Я - страх, в который ты не верь,
Открыв очередную дверь.
Я - звон натянутой струны,
И нервы, что обнажены.
Я - блеск звезды, тепло огня -
Все то, что ждешь ты от меня.

Я - луч, блеснувший по реке,
И растворившись в небесах,
Скользну снежинкой по щеке...
Растаю у тебя в руках...