Нам

Александров Ник
Нас из живущих исключили ,
Мы нежелательный балласт,
Мол -" вы ведь сами так решили,
Не в нашем праве вам мешать."
В самих себе нас разделили,
Стравили, чтобы показать,
Что нет ни веры в нас ни силы,
Их воле противостоять.
Но так ли это? - ведь лукавый,
Хвастлив в своей безмерной лжи,
Ведь его сила - наша слабость,
Инстинкт, цепляющихся жить,
Слепая ярость к своим ближним,
Бескомпромиссная вражда,
И нежелание увидеть,
Что суть драк - третья сторона.
Мы как двухмерные игрушки
В руках отъявленных детей,
Наш разум танчика и пушки
Всё выясняет - чей длинней,
Но и они - всего лишь дети,
Желающие всё сломать,
Не терпящие милосердия
К тем, кто мешает им играть...
Пора вернуться в человеков,
И возродиться в большинство,
Мы здесь хозяева планеты,
Мы - справедливости закон.
Не те, кто с резвостью змеиной
По тронным залам расползлись,
А те, кто множество единства
Непобедимый монолит.