Вот я участник прекрасного конкурса - по заказу

Елена Гарбузова
Вот я участник прекрасного конкурса,
Вам о себе я хочу рассказать.
Сфера дошкольная - вот жизни тонус мой!
Может, кому-то вторая я мать!

Есть и девиз у меня замечательный,
Всем говорю я: "Движение - жизнь!"
Только процесс бы образовательный
Не превратился в одни миражи!

С рейсов супруга жду периодически,
Детки прекрасные: сын есть и дочь.
Хочется, чтобы не теоретически
Мы все проблемы могли превозмочь!

А для животных я, что были преданы
Самыми злыми на свете людьми,
Сердца кусочек дарю, чтобы ведали,
Что не останутся в гОре одни.

Времени мало, я часто в движении.
Предпочитаю на равных с детьми.
А для хорошего настроения
В игры спортивные режемся мы.

Времени много в подарок профессии
Я, не жалея, сумела отдать.
Лишь бы детишкам со мной было весело.
Я за здоровье, за грацию, стать!

Детям отдать свою душу готовы мы,
Чтоб они стали немного добрей,
А на занятьях усердно работали
И обрели в коллективе друзей.

Наших профессий и нету душевнее.
Мы воспитатели, учителя.
Дарим ребятам своё настроение,
Им с удовольствием благоволя!

Хоть воспитатель - моя номинация,
Я ведь на деле инструктор физ-зы.
Только бы не было дискриминации,
Честно судило бы наше жюри!

Пусть выбирают учителя года все,
Года две тысячи двадцать один!
Самого лучшего Холмску в угоду бы
Выбрали - пусть достигает вершин!

Я пожелаю участникам конкурса
Как можно лучше себя проявить!
Не усомнюсь, что они это смогут все!
Лучшему дарит победу пусть жизнь!

7 декабря 2020