Мы попрощались, пусть недавно

Токарева Анастасия
Как хорошо, когда тебя нет рядом,
Когда ты просто забываешь позвонить
Другую провожаешь томным взглядом
Со мной же не желаешь говорить.

Ее тепла на вороте помятом
Достаточно, чтоб полностью остыть
Наш огонек чуть не закончился пожаром.
Но кто еще нас сможет так любить.

С другою обзаводитесь вы чадом
Значит пора уже простить и отпустить
Одно я знаю, хоть сегодня и не рядом,
Никто меня не в силах заменить.

Мы попрощались, пусть недавно. Но не даром
Ты не способен больше голову вскружить,
Ведь нам родными быть давно уже не надо
Вот только жаль, что не получится забыть.

Гордись своим размеренным укладом.
А я… Иначе научилась жить.
Живу, дышу. Не верю больше планам.
Но будет! Нету повода грустить!


19.06.2021