Жених исчез

Василиса Мудреная
Прожили вместе столько лет
Бывало, туго, вместе тесно,
Дала безбрачия обет,
Когда-то, дура я - невеста.

Теперь вот есть простой жених,
Избранник мой сердечный.
Ну, а любви растаял миг,
Жених исчез в толпе беспечной...