это было так славно

Онсамый
Когда младшенький мой, меня прОдал за грош,
Старший молча тогда смог в глаза улыбнуться.
Что ты делаешь жизнь, что ж ты черная ложь?
Ведь в прошедшее нам не вернуться.

Много лет, как за все расплатился сполна.
Жизнь ласкала порой, а порой избивала.
Все что есть, не моргнув, я отдам навсегда.
Только знаете что?, не хочу всё сначала.

Я на граблях давно танец свой завершил,
Вот очухался, только недавно.
Ну а если кто скажет, что сильно грешил,
Да, грешил, это было так славно