Блондинка

Танзима Жаркова
Под эту дождливую вьюгу,
Пронзает меня так вдруг, -
Нужна ли
Причастность к престижному кругу,
Почти уже взрослых подруг.
На длинной скамейке без спинки,
Буквально на самом краю,
Сидит одиноко блондинка,
Блаженствуя, словно, в раю.