Выкину стило

Алик Кабанов
Так раз за разом, день за днём,
Есть старый и надёжный путь,
И я иду, и мы идём,
Мне тексты не дают уснуть.

Кто их придумал? Сатана?
Который кончился блокнот,
И не читает их жена,
А я пишу. И в чём расчёт?

        Нет денег, славы,
        Только зло,
        Забавы...
        Выкину стило!

15.10.2026