Хотелось бы долгого счастья

Мила Голицына
Любви пожелаем удачи,
Там разум практически глух.
И станут вдруг души богаче,
А с ними влюблённый наш дух.
 
На крыльях летает взаимность,
Фортуна вновь держит свечу.
Святая, смешная наивность,
Но ей тот азарт по плечу.
 
Сгораем под лаврами тайны
В пришедший осенний рассвет.
Что жизнь нам готовит случайно?
Однажды судьба даст ответ.
 
«Хотелось бы долгого счастья»,-
Поём мы на всех языках.
Боимся потоков ненастья,
Мир острый… Сжимает в руках.