Я шагаю в свет

Алик Кабанов
Утро? темень, ночь,
А я встал уже
И из дома прочь,
Тяжко на душе.

Но не сплин, слеза,
Сердца тяжкий стук,
Впереди глаза,
Взмахи детских рук.

И шагаю я
Не работать, нет,
Жизнь, судьба моя,
Я шагаю в свет.

19.10.2021