Противостояние

Павел Апидамский
И снова власть
     ввела локдаун,
как вижу,
   это от бессилия,
где ж мозги,
 не видать извилин
– саму бы власть
  послать в нокаут.
Она ж в Европе,
       чёрт возьми,
но ни чему
      не научилась,
спину под Штатами
          склонила,
не поднимая головы!
Так и стоит
       десятки лет
почти без
   собственного
           взгляда,
погладит «главный»
         и награда,
сама найти
   не в силах свет!
Свой тяжкий крест
       несёт народ,
он эту власть
        и выбирает,
свой чешет лоб,
        не понимая,
когда ж
    насытится урод?
22.10.21.