Об авторе

Огонь Олимпа
Борис Мирлас инициатор создания ЛМО «ОЛИМП», вложил в своё детище немало сил и времени. Автор нескольких сборников стихов, на которые написано много песен. Его слова «Найдём, друзья, мы в творческом общении надёжный путь души обогащения» стали девизом  ЛМО.И теперь, живя далеко, он душою здесь, в «ОЛИМПе». Его стихи всегда публикуются в  «олимпийских» поэтических сборниках.