Неисправленному - верить

Светлана Скакунова 2
Слетело с веток, и не охнуло,
лишь цветом в сердце заболело.
Так захотелось просто около
побыть с тобой в тумане белом.
И слушать, как песчаным гравием
молчанье скатывается в двери...

...Что я могла, но не исправила,
и неисправленному  -   верить.

Что крошится твое молчание -
как дом разрушенный  -   во мне.
Но кто кричит там,
так отчаянно,
сползая снегом по стене?

________________________________

KeyPlayer - Hypnotic (Original Mix)