Скучно сидеть на пороге

Огонь Олимпа
Скучно сидеть на пороге,
Скучно не думать о Боге.
Грустно в окно смотреть одному –
Всё это превращается в пустую болтовню.

Давай взглянем на небо –
Посмотри в окно
Увидишь ты, что птицам всё равно.
Живут ли люди, умерли ль давно?
Давай, смелее посмотри в окно...

Я небо знал и в нём летал,
Я видел море и океан,
Я душу грел и холодил
И все же, почему я один?
И все же, почему я один?
И все же, почему я один...

Глубокая печаль.

Дарья Ануфриева