Затворница

Огонь Олимпа
Ты. Один. Сидишь взаперти.
Что ж теперь. Прогнил ты тут.
Как бы было здорово на рассвете
Солнцу послать поцелуй!
Улыбнуться и яркой улыбкой
Озарить все вокруг и всех!
Чтобы день начинать с улыбки...
Не хватает... Мне...
Чтобы радость нести в каждый день.
Обессилена я, одинока.
Как старуха сижу каждый день
И чешу себе брюхо.
И осунулась кожа лица –
Нет доверья и красоты.
По душе моей разлился яд,
Хочешь дышать – ВДОХНИ!
И увидишь как рада я,
что вздохнул ты яда.
И увидишь как рада я, что теперь
Счастливей тебя. И ты умер.
На руках своих, плача,
Унести не смогла я далече.
Ты лежишь, мой милый,
Одуванчик около батареи.
Не от кого прятать...
Из груди уж льется кровь, застывая.
Ах, какая была любовь.
А теперь и я умираю...
Легкая грусть.
Песня одиночества.
Грустно мне.
Никто не хочет
Быть в общении со мной.
Но печаль меня не гложет –
Что одной, что без друзей.
Я привыкла в эти годы
Оставаться лишь с собой.
Грустно просто, что не может
Быть по-другому со мной.