Куда?

Валентина Бачал
Бурлили мысли в голове,
Будто горная река.
Куда, скажи куда?
Ушла любви весенняя роса.
В душе остался ковёр из нежных трав.
Венок из наших чувств и наших слов.
Мелодия живёт, что сердце моё нежит.
Ещё люблю, ещё тобою я дорожу.