строка и рот

Иона
Одна строка в миллионе ртов —
Точная, знать, строка!
И каждый камни таскать готов,
Готов колотить врага!

Но что он хочет, чего орёт,
Стыд позабыв и толк,
Этот нестройно поющий рот
Со своим миллионом строк?

2010