Алексею!

Лариса Кудрявцева
И снова - что ни день, то воскресенье
Что удивляться, нам не привыкать
Сегодня День особенный, осенний
Тебя с Рожденьем будем поздравлять!

 Пусть все твои задумки воплотятся
 Ну, кроме тех, что с Кодексом вразрез
 И, как грибы возможности плодятся
 Чтоб всевозможный негатив исчез!

Источник сил чтоб был неиссякаем
Уже на год ты пережил Христа
И мы тебе от всей души желаем
Здоровым быть и бодрым лет до ста!

Чтобы в семье всё было на "отлично"
Пусть стороной невзгоды обойдут
И впрок, а не помехой в жизни личной
Будет в поездках инженерный труд!

Целуем, Лёха, крепко обнимаем
Тебя мы обожаем всех сильней!
Ведь есть у русских заповедь такая:
Чем больше расстоянья, тем родней! ;