Ах, как хочется праздника!

Радова Рина
Ах, как хочется праздника светлого, доброго,
Чтобы пела душа в ожиданьи чудес.
Нарядить что ли ёлку? Ну... стоит попробовать
В золотом октябре совершить сей процесс.

И пускай день за днём всё погода туманится,
И листва пёстрой грудой лежит вдоль дорог.
Я бегу в магазин, как девчонка – проказница,
Чтоб купить символ радости с биркой "Мaroc".

Мандарины! Ах, да, непременно с Марокко! И
Вдохнуть полной грудью запах счастья хмельной,
Сладко-солнечный, пряный, и в детство далёкое
Окунусь словно в море на миг с головой...

Мандарины как шарики те новогодние
Засверкали на ёлочке в нашем дворе.
Улыбайтесь, друзья! Вам желаю сегодня я
Много радости в этой осенней поре!