Антипрививочнику

Наталия Свирина
Выздоравливай Павлуша
И не бойся ты ковид,
Медицину зря не слушал
А теперь вот всё болит.

Где-ж законопослушанье?
Где прививки? QR код?
И лежишь ты на диване,
Как облезлый старый кот.

Как поймал ты ту заразу?
Удивительный вопрос,
Сделал бы укольчик сразу,
Различал бы запах нос.

Пей лекарства по порядку,
Те, что доктор прописал,
Утром- бодрую зарядку,
Чтоб скорей здоровым стал.

Свежий воздух, витамины,
Быть в движении- дольше жизнь,
Нет для паники причины,
Ты давай дружок, держись!

29.10.2021г.