Своя дорога

Леонид Крученко
Не суетись, коль день пророчит
Оставить след для всех времён!
Вода веками камни точит,
Не глядя в перечень имён!

И пусть ещё мурлыкает удача
А солнце твой согреет нрав
Войдёт в решение задача,
И день найдёт в чём сам был прав...

Смотри на время без обиды -
Смотреть ему на нрав небес:
На красоту, и на гибриды
И чем чреват противовес...

Свою дорогу проложить,
Неся всем радость и подмогу
И долгих лет борьбой прожить,
Как -то известно только богу.

29.10.2021