Жду очень-очень 29. 10. 21

Мила Гринн
Ты сейчас за дальними морями,
Среди новых лиц и городов,
Обогретый нежными лучами,
Где-нибудь идешь средь берегов.

Зарисовываешь в памяти моменты,
Изучая этот новый мир.
Окунаешь душу в сантименты,
Как в волшебный сладкий эликсир.

Ну а я, как прежде, в давке быта,
В городской затёртой суете,
Полностью морально вся избита,
Задыхаюсь в этой тесноте.

Давит небо, давят улочки и стены,
Давит звук шуршаний и машин,
Раздражаюсь до истерики, до пены,
В общем полная хандра, унынье, сплин…

Поскорее бы обнять тебя покрепче,
Скинуть чувство дикой пустоты,
Мне с тобой уютно, проще, легче,
И спокойно от душевной теплоты!

Ты сейчас так далеко, но в прочем,
Всё равно всем сердцем обниму,
Возвращайся поскорей, жду очень-очень,
А не то в печали утону!!!