Мишка, Мишка, я нашла улыбку

Галина Добрынина
27.10.21
Мишка, Мишка, я нашла улыбку,
Ты ее случайно не терял?
Знаешь, не похоже на ошибку,
Что меня ты всё же повстречал!

Мишка, Мишка, наступает утро,
На рассвете бродит тишина,
Сделай шаг навстречу, и как-будто:
Я с тобою рядом, не одна!

Ты крадешься... Тайное свиданье...
Чтобы никого не разбудить.
Лай собаки, словно в наказанье,
Испугает...  Может, не ходить?!..

Хорошо мне на пеньке сидится,
С мыслями своими я одна.
Поняла, что часто мне не спится,
Потому что рядом нет тебя!

Мы с тобой гитару обласкаем
Шахматы руками обоймем,
Ни одну мы партию сыграем,
Да, ещё и водочку нальём...

Не спеши, расстраиваться рано,
Это осень просто подвела
Холодами, утренним туманом
Спутала надолго все дела.

В нашей жизни всякое бывает,
И в берлогу солнышко придет,
Пожалеет, даже приласкает,
И с собой в дорогу позовет.

Если верить, все ещё случится,
Рук случайно встретится тепло...
Удержать, поверить , пусть хранится,
Что судьбой зачем-то нам дано.