Участник 4. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
 Мостки-мосточки

Водных лыж в деревне нет.
Речка есть, однако.
Плохо тянет интернет…
Хоть кричи, хоть квакай.

Очень ценят земляки
Нашу глушь-затишье,
А мосточки у реки
Сделаны под лыжи.

Здесь намерены мечтать
О полёте к звёздам.
На мосточках — благодать:
Небо, тина, воздух.

Нам таких вот водных лыж
На всех разом хватит.
Станешь — и весь мир смешишь
В силу обстоятельств.

Фантазёрим!.. Ну а что?
Кто не без дурачеств?
Разведём в реке китов,
Будем с лыж рыбачить.
--

(за заплаткой — рыбаки)