Осенний вальс

Залина Ананченко
Осень мелодией вальса кружится
Листья летят и летят.
Вот под ногами ковер золотится,
Ветер срывает наряд.
 
Мне хорошо в этом вальсе осеннем,
Не оглянуться назад,
Где я танцую в вальсе весеннем,
Робко ловлю смелый взгляд.
 
Все молодыми мы были когда-то,
Вальс танцевали, кружась.
Только седыми стали ребята,
И вспоминают смеясь.
 
Вальса мелодия сердце уносит
В школьные наши года:
Раз-два-три, раз-два-три- кто-то и вспомнит
Как танцевали тогда.