Средь цветов

Таисия Соловьёва
Мы средь цветов валялись на траве,
Все было кроме мыслей в голове,
Колдовала страсть, плела туманы,
Когда ты приник ко мне устами.

Бабочки кружили и стрекозы,
Ты дарил охапками мне розы,
Было и вино рекой и фрукты,
Не скучали ни одной минутки.

Как мы были счастливы и глупы,
Когда нас не связывали путы.