Комсомольцам

Анатолий Собакин
Нет ностальгии по партии.
Чувства к ней нет никакого.
Что ж в пристали, товарищи,
С этим своим Комсомолом?!

Не потому ли, что молодость
Наша важнее намного?
Юность, в которой, как водится,
Много у нас Комсомола?

Скажем друг-другу спасибо,
Что поступали не строго:
Время не жесткое было.
С праздником! С Днём Комсомола!