Я верю

Слинькова Таиса
Я верю в добро,когда рядом зло,
Я верю в любовь,когда ненависть бродит,
Я в преданность верю и верю в себя,
Я верю в того,кто рядом со мною.

Я верю,что жизнь не умрет никогда,
И даже тогда,когда рядом война
Я верю,что мир неизбежен,
Я верю в людей как и прежде.

Я верю в Высшие силы,
Я верю в бессмертье души,
И в Вечность в которой начало,
    начало иного пути.

И веру мою не отнять никогда,
Я буду упрямой и сильной,
И вера моя спасает меня,
И тех кто со мною рядом.

Когда все вокруг так печально и страшно,
И люди не знают,что будет дальше,
Ведь вирус-убийца идет по планете,
И больно,когда умирают дети.

И с верой мне легче жить и бороться,
Помочь,осознать ,не оставить в беде,
Я верю,когда Вы однажды проснетесь,
И солнечный луч улыбнется тебе.