Чтоб вырваться из Ада...

Любовь Гаммер
Чтоб вырваться из Ада,
В котором мы живём,
Нам Просьбу к Богу НАДО
"Забросить" - и "живьём":
Прости нас, Боже Правый,
За верность не Тебе!
Тебя мы просим ПРАВИТЬ,
Чтоб Сдвиг пошёл в Судьбе!

Прошли Тысячелетья,
Но Веры как бы нет...
Отсюда - Лихолетья!
Забыли Твой ЗАВЕТ!..
Прости нас, Боже Правый,
Живём мы, как во СНЕ!
Тебя мы просим ПРАВИТЬ,
Чтоб не "сгореть" в ОГНЕ!

Мы просим Разбудить нас
Волшебностью ЛЮБВИ!..
И пусть Природы "Фитнес"
Зажжёт Огонь в крови!..
Прости нас, Боже Правый,
За "бег" наш в чуждый край!..
Тебя мы просим ПРАВИТЬ!
Желаем Миру - РАЙ!

Мы Тонны съели СОЛИ,
А вовсе не пуды...
Твою признали ВОЛЮ!
Учителей - ТРУДЫ!
Прости нас, Боже Правый,
За слабостей "налёт"...
Тебя мы просим ПРАВИТЬ,
Чтоб в Небо был ПОЛЁТ!

                ***

29.10.21.