дневной диалог, 18 плюс, 46 слов

Иванов Мильён Второй
-О-оо, не сжимай мне нежно плечи,
не повторяй, что ты мой пленник,
пойми, что впереди весь вечер!
И ласки не заменят денег!

- А-аа, вот оно какая штука,
ты угадала, я твой пленник,
но я не ведал, что ты сука!
Снимай трусы! Сейчас же на колени!