Надо

Алик Кабанов
И снова рисую
Я буквы в блокноте,
Я дома тоскую,
Я не на работе.

Мне грустно, мне скучно,
Мне лень шевелиться...
Спокойна наружно
Бескрылая птица.

Сыта и довольна,
Чего ей хотеть...
Пусть страшно, пусть больно,
Но надо взлететь!

29.10.2021