Отболись

Наташа Самотой
карусель бесконечная. на афише
гроздья сахарной ваты, прикрывшей дерьмо.
я не думаю, как пережить. мне б выжить
в круговерти событий, что шлёт мне рандом.

кто из нас здесь смотритель, а кто на горках?
ни ко дну провалиться, ни вырваться ввысь.
не катай меня – страшно! разрывно! горько!
отболись.
отболись от меня!
отболииись…