Капля

Владимир Яровенко
Где-то высоко стая лебяжья кружит
Вечный родник Млечного Пути
Осень моя Весною себя обнаружит
Сладкая тайна, чистый магнит

Капля дождя на листве задержалась
Но, надо падать, чтобы взлететь
Сердце на миг криком к Звезде-Жалость
В сердце мне вжалось
Нам вместе гореть.

Чистой любовью взрывается память
К чистому небу, чистой земле
Госпожа моя Мама*, ведет, не обманет
Лучший наш Ной в Святом корабле.

Мама*-Богиня Дева Мать.

Вдохновение от этого шедевра

https://youtu.be/7W4G3ijC5_o