Поздняя любовь

Лена Бессараб
В серой бездне твоих глаз мне не холодно,
Даже гнущийся к земле верю в молодость.
Окрестила мой закат светом утренним,
В поседевшей голове мысли спутала.
Всё забыл я и отрёкся от прежнего.
Ты одна из всех святынь примешь грешника,
Дурака, корнями кверху растущего...
Жаль, нельзя переиграть век упущенный.