Городской Котофей

Натали Самоний
ГОРОДСКОЙ КОТОФЕЙ

У стиральной  у машины
Растянулся хитрый кот…
Не охотник он мышиный:
Лучше мышки – бутерброд.

Неспроста кот развалился,
Чтоб намёк могли понять:
Мол, измазан, утомился…
Ванну хочется принять.

Средь котов я – исключенье:
Кот морской ведь мой кумир.
В ванной плавать – наслажденье,
По душе мне водный мир!

Постирайте коте шёрстку!
Мяу! – просит Котофей.
Ай да кот – талант актёрский!
Настоящий царь… людей!

Натали САМОНИЙ


Вдохновение:
котомодель – наш питомец по кличке Цезарь.

ДРУГИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503