Спой мне...

Александр Швец 3
Спой мне , милая , любимая моя .
Нашей юности мелодию напой ,
Чтоб мотива родниковая струя
Намывала в сердце радость и покой.

Ты почувствуй настроение моё ,
И любую песню петь мне не спеши .
Постарайся , чтобы музыка её
Совпадала с моей музыкой души .

Повидал не мало я отвесных скал ,
Вдоль лесов дремучих по теченью плыл .
Хоть не долго , милый друг , тебя искал ,
Но всегда тебя как музыку любил .

Не тревожься и не бойся ничего ,
Пусть порой с тобой не ласков был .
Знаешь , я ещё не встретил ни кого ,
Тех кто музыку любил , да разлюбил .

Спой мне песню , спой любимая моя !