Не выразительно нисколько

Ковальчук Ан
В лесу блуждая темных истин
Залезть так хочется в кровать
Маршрут тяжелый ненавистен
Под нос рифмую "ать" и "ять"

Не выразительно нисколько
Но негатива не убрать
В сознании краеугольном
Засела прочно чья-то мать

До оскорбительности больно
Куда прикажете бежать
В лесу блуждаю я безвольно
А должен три часа пахать