***

Потомок Хазар
Вы не поверите, пол второго, а я слушаю чурковскую пропаганду.
Интеллигентная личность вещает: - Я привился в апреле, в августе заболел. Что я там видел! Это страшно! Там такое!

 Укололся, но заболел, пропагандист, мля.
И увидел тяжёлых больных, которые не укололись.
А все, кто укололись, просто мимо проходили.
Ковид, это тот же ВИЧ, я думаю, он ослабляет иммунитет человека. И если ты заболел, это не значит что в тебя впрыгнул Ковид, я думаю, это означает, что твой организм ослаблен или гриппом, или не гриппом, или ковидом, или не ковидом, или отсутствием витаминов или ещё каким фактором, и на вас набросились микробы и бактерии, которые чаще всего и раньше присутствовали в вашем организме.
Как может прививка немного создать иммунитет, но немножко не до конца, трошечки поболеешь, но не так сильно. Иммунитет образует не вакцина, а сам организм.
Вот люди и не верят дохторам, слишком много хрени они говорят с экранов.

Предлагают сегрегацию, кю ар коды и прочую хрень.
А тут ещё цифровизация, попытка ввести пять Джи, люди боятся чипизации.

А пропаганда русофобствует! " А если чума! А если холера!
А если бы. Бабе деда...
Это сборище то ли неучей, то ли лукавых вралей что, не знает, или считает что люди не знают о том, что КОВИД - это вирус, а ЧУМА - это бактерия.
То, что даёт иммунитет организму против бактерии раз и навсегда, действует совершенно иначе в случае с вирусом. Тем паче в случае с вирусом иммунодефицита. Или уже всех вакцинировали против ВИЧ? Нет? А шо так?
-------------------

На самом деле все просто.

Если враг напал на страну, Власть спрашивает у вас хотите вы стрелять в людей или нет?
Власть просто об'являет мобилизацию, не взирая на библейские заповеди.
Так и сегодня, Власть вправе об'явить всеобщую вакцинацию и все.

Но если Власть примет такое решение, то придется принять всю ответственность за итоги вакцинации на себя.
А наша Власть очень не любит принимать ответственность на себя. Совсем не любит.

Проще ввести сегрегацию граждан.

Я так думаю.

Кстати, я сегодня привился.
Добровольно.