Шоколадный...

Неидеальная Идеалистка
- Шоколадный, "заряжай" верблюда!
Видишь, прокатиться мы хотим!
- Экскьюз ми, девчата, гадом буду -
С грузом он не справится таким...

Вы б схуднули, девочки, немного...
"Олл инклюзив" не на пользу вам...
- Шоколадный, слышишь, дам не трогай!
Зверя своего седлай давай!

Шоколадный, нас не зли с подругой!
Женским просьбам лучше потакать!
А иначе будешь по округе
На себе желающих катать!!!