На дворе...

Николай Голендухин
На дворе локдаун строгий,
В фитнес-зал ходить - запрет,
И несут с похмелья ноги
Грешным делом на фуршет.

Накачу с тоски грамм триста,
Будет мало, повторю...
Был вчера я культуристом,
А сегодня водку пью.

Не сторонник Qr - кода
И не жертва "ковидла" !
А болезнь, что нынче в "моде" -
Не серьёзней бла - бла - бла.

30. 10. 2021 г.