А мы Гудвины такие

Соболевская Вероника
Раскрывают рты немые
нежным воздухом дыша,
мира пропасти большие
оббирая до гроша.

Обдирают все земное
все листки календаря.
Потому что все немое
позабудет про меня.

А мы Гудвины такие
кто похожий на меня,
головастые большие,
все из завтрашнего дня.