Двенадцать месяцев

Алена Ориадна
Двенадцать месяцев. Кто бросил то колечко?
Апрель. Весна и неба синева.
На небе нарисую я сердечко.
Скажу — люблю. Скажу, что неправа.

Пусть мир вздохнет по-доброму, иначе.
Пусть будет счастлив он, исчезнет мгла.
Я улыбнусь тебе. Неважно, что задачу
Твою решить я так и не смогла.

Я вижу множество дорог, след самолета
Так четко чертит новый светлый путь.
О, Боже, солнца яркого лучи сказали что-то.
Заходит солнце, свет мой не забудь.

А дальше — тучи, облака... но стрелы
Летящих в небе птиц останутся в душе.
И этот теплый миг, где солнце так горело,
Мне не забыть и не предать уже.

Так вот как, то самое колечко:
http://stihi.ru/2019/08/14/5401