ИЗ серии Мадам

Онсамый
Привет, мадам, какая встреча!
Не ожидал увидеть вас.
Что говорите, снова печень?
Так бросьте водку, пейте квас.

Он подешевле и полезней,
Для вашей раненой души.
Ведь алкоголь вас тянет к бездне,
А там мадам, хоть свет туши.

Невмоготу?, так вы зашейтесь,
Что вы уже... какой пассаж!
Осталось лишь одно - надейтесь.
Да... не учел, приличный стаж.