Не променяю я вовек...

Александр Шер
Люблю весной лежать на травке,
Смотреть, как ползают козявки,
Пыльцу как собирают пчелки,
Как распускает ель иголки,
Шуршат как в кустиках ежата,
Как что-то ловят там стрижата,
Колотит дятел об сосну                башкой
Часок в тенечке я сосну,
И все, я новый человек.
Не променяю я вовек
России дивную природу
Хмырям-буржуйчикам в угоду
Ни на Париж, ни на Берлин.   
Здесь сам себе я – господин!!!
                29.07.2021г
                ***