Искать себя

Бондарева Галина
Она ищет его как в прятках, а счёт – года.
С кем-то смята постель, но это так, ерунда.
Она ищет его как принца, что на коне.
Что ждёт встречи с прекрасной, лучшей – конечно, с ней.

Она ищет его по клубам на выходных,
Не узнав отраженье в чьих-то глазах чужих.
И приветливый бармен, сделав второй коктейль,
Вряд ли знает того, кто нужен так сильно ей.

Его нет на страницах глянца, нет на ТВ.
Он не ездит по платным трассам на BMW.
Мотыльком пролетая над красотой огня,
Она ищет его… А нужно искать себя.