В пустой постели,

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором исходного произведения, ни с автором пародии.

Весь оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/06/20/5658

Не хочу пустой постели
И в глазах тех не тонуть,
Беспощадны те качели
Они маятником бьют.

Из стихотворения "Без любви"
Саша Корсаков

Я лежу в пустой постели,
Не найду я в ней приют,
Всё мне чудятся качели
Те, что маятником бьют.

А мне Музу бы живую,
Чтоб прижаться к ней во сне,
Про любовь чтоб неземную,
Как поэту, пела мне.

Мне бы Музу да послаще
С бюстом номером восьмым,
Чтоб писал стишата чаще,
Как я дамами любим.