Кто сказал, что осень - это грустно...

Ирина Крымова
Кто сказал, что осень — это грустно,
Что слезливо-серы облака,
Что желтеют листья безрассудно
И любовь без вешнего ростка?

Но есть зонт и плащ вполне надёжный,
Есть билет в семнадцатом ряду.
Осень, осень, мнение то ложно,
Вести только радостные жду.

Я лечу, как этот лист осенний,
И не ветер кружит, а любовь,
Оттого настрой такой весенний
И сквозь дождь сияет солнце вновь!
       
29.10.21