Отложены

Татьяна Буторина
Отложены все весны
И птицы улетели.
На тропочках морозно
Когда идёшь без цели.

Опора в днах колодцев,
А в небе нет опор.
Там хорошо лишь солнцу.
Как ослепляет взор.

Не знаю, где ошибка,
Где верный поворот.
Так холостно и зыбко.
Опять фальшивый лот.

Опять немного грустно
Без разной суеты.
Об отдыха искусстве
Забыли я и ты.