Ты солнце мое...

Александр Денисов 8
Ты солнце мое.
Я купаюсь в нежных теплых лучах,
Подставляя твоим поцелуям тело.
Небо мое.
Океан  любви.
Ты на своих волнах
Уносишь меня
В безбрежность чувств умело.

Я  птицей в небе
желаю петь для тебя,
Рваться в высь,
пока крылья
не сломит усталость.
Мое сердце бьется,
Полнится страсти огня.
И мне до счастья
лететь то
всего-то малость.

Мы с тобою стихии
Начало новых начал,
взрыв вселенной разлитый без края.
И блаженный покой,
что буйство принял,
В жарких обьятьях снежинкой растая.