Сила энергии

Мария Доброва 2
Я просила Вас, быть осторожнее. Не играть со мной, и не злить.
Я другая, непохожая. Меня надо беречь, и любить.
Не для всяких забав придумана. Не боюсь остаться одна.
Мне страшнее ложь, и неискренность.
Не желаю, коснуться дна. Мне не нужно пренебрежение.
И лукавый блеск в глазах. Да желаю к себе уважения.
И взаимности, не на словах. Затеряюсь наверно в памяти.
Средь других манящих персон.
Но не буду дифирамбы петь, вместе с ними в унисон.
Вам дурного не желаю я, и хотела бы уберечь.
От летящего бумеранга, что бы он не коснулся плеч.
Мне хотелось бы чтоб расплата, обошла Вас стороной.
Вы не ведали как опасно, ангел белый бывает плохой.
И тут дело совсем не в обиде, нет желанья за что-то мстить.
Всё само собой происходит, не могу приостановить.
Сила мысли, энергия мощная. Словно молния больно бьёт.
Я хотела быть осторожной, и продумать всё на перёд.
Не поверила, но доверилась. Были в жизни моей Вы гость.
Обнимали, но без нежности. Родилась не любовь, а злость.
Вы беспечный, и так привыкли победителем выходить.
И не в чём не виноваты, мне бы надо себя винить.
Но печаль моя, и отчаянье растворились в пространстве уже.
И энергия, что отправлена бесконтрольна на вираже.

М.Доброва.